Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают магазинное мясосало с кунжутом?
7 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудинку солят в рассоле с добавлением селитры, вынимают, обсушивают и обмазывают смесью специй. и в таком виде выдерживают не мене недели. и только потом подвяливают.
специи - в основном смесь перцев самого грубого помола (колотых фактически) , кориандр, дробленый пажитник, зира (ВЕРА права) . набор специй определяется только ВАшим вкусом - и чеснок, и горчица в пастобразном виде, и в виде зерен, и даже луковый сок не под запретом
7 лет
назад
от
Анна Лазарева
▲
▼
0
голосов
это не кунжут а кориандр и зира -кумин = просто посыпают\\\ а мягкость зависит как от качества мяса так и от технологии приготовления нам неизвестной \\\\
могу только сказать что дома я такие куски сначала замораживаю не мненьше чем на две недели чтоб обезопасить себя от паразитов и потом солю не больше пяти дней
7 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила арахис. Не хрустит почему? ! как его вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
солнышко
1
ответ
Можно ли цветной пакет засунуть в микроволновку?
3 года
назад
от
Ксюха ха
2
ответа
почем у вас яйца с картошкой?
9 лет
назад
от
Андрей Анфёров