Все о еде
Войти
Регистрация
Как делают магазинное мясосало с кунжутом?
7 лет
назад
от
Андрей Нагрибальный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грудинку солят в рассоле с добавлением селитры, вынимают, обсушивают и обмазывают смесью специй. и в таком виде выдерживают не мене недели. и только потом подвяливают.
специи - в основном смесь перцев самого грубого помола (колотых фактически) , кориандр, дробленый пажитник, зира (ВЕРА права) . набор специй определяется только ВАшим вкусом - и чеснок, и горчица в пастобразном виде, и в виде зерен, и даже луковый сок не под запретом
7 лет
назад
от
Анна Лазарева
▲
▼
0
голосов
это не кунжут а кориандр и зира -кумин = просто посыпают\\\ а мягкость зависит как от качества мяса так и от технологии приготовления нам неизвестной \\\\
могу только сказать что дома я такие куски сначала замораживаю не мненьше чем на две недели чтоб обезопасить себя от паразитов и потом солю не больше пяти дней
7 лет
назад
от
Нина
Связанные вопросы
1
ответ
найдите 10 отличий и скажите своё мнение (про хлеб)
7 лет
назад
от
Эмили Грант
1
ответ
А вы любите горькое пиво? Я люблю. Прям чтобы горечь была. Ух. Только мало такого к сожалению.
5 лет
назад
от
Любовь Иванова
1
ответ
Какой покупной квас Вы больше всего любите? Название напишите.
4 года
назад
от
Вера Полунина