Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила арахис. Не хрустит почему? ! как его вкусно приготовить?
9 годов
назад
от
солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арахис жарить нужно медленно, постепенно высушивать. Постоянно пробовать. Жарить можно в сковороде, тонким слоем, помешивать. Когда поджарится, высыпать на бумагу, тоже тонким слоем чтобы остыли. Если будут зерна лежать один на другом, то отсыреют.
9 годов
назад
от
TATIANA SHVIDENKO
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы думаете какую еду и питьё можно есть не отвлекаясь от офисной работы, если нет обеденного перерыва?
6 годов
назад
от
лолита хаджимуратова
1
ответ
Маринад для шашлыка.
7 годов
назад
от
Мимими Лапуль
2
ответов
Насколько герметично закрыты бутылки вина?
7 годов
назад
от
Blaze