Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила арахис. Не хрустит почему? ! как его вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арахис жарить нужно медленно, постепенно высушивать. Постоянно пробовать. Жарить можно в сковороде, тонким слоем, помешивать. Когда поджарится, высыпать на бумагу, тоже тонким слоем чтобы остыли. Если будут зерна лежать один на другом, то отсыреют.
10 лет
назад
от
TATIANA SHVIDENKO
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь ел трюфели, какие они на вкус?
2 года
назад
от
Anutk@
2
ответа
Не сладкая шарлотка
10 месяцев
назад
от
Zodiacepf
1
ответ
Что можно сделать с помощью блендера? Кроме: смузи и коктейль
7 лет
назад
от
Саша Семенюк