Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила арахис. Не хрустит почему? ! как его вкусно приготовить?
10 лет
назад
от
солнышко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Арахис жарить нужно медленно, постепенно высушивать. Постоянно пробовать. Жарить можно в сковороде, тонким слоем, помешивать. Когда поджарится, высыпать на бумагу, тоже тонким слоем чтобы остыли. Если будут зерна лежать один на другом, то отсыреют.
10 лет
назад
от
TATIANA SHVIDENKO
Связанные вопросы
2
ответа
Что лучше, полезне и вкусне? Маслины или оливки?
2 года
назад
от
Дмитрий Васильев
1
ответ
Вино из яблок не бродит. Можно ли исправить?
10 лет
назад
от
Лана Симонова
3
ответа
Есть черника в собственном соку. Что приготовить? Пирог какой-нибудь, чтоб немного времени занимал в приготовлении.
13 лет
назад
от
Андрей неизвестный