Все о еде
Войти
Регистрация
Тем кто готовит плов В чем отличие таджикского плова от узбекского?
7 лет
назад
от
olga kuz'mina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таджики и узбеки кладут чеснок в виде не чищенной головки . и мне это как раз нравится . руские почему то режут его в плов . я едок, но если б готовила то как таджики
7 лет
назад
от
Модест
Связанные вопросы
1
ответ
Можете пожалуйста написать выреанты блюд которые можно есть во время диеты. Ну или продукты которые можно.
1 месяц
назад
от
влад кириллов
2
ответа
Подскажите, пожалуйста не сложный рецепт маленьких кексов?
10 лет
назад
от
valcoder
2
ответа
Кто готовил рыбное филе или просто рыбу на костре, какую рыбу лучше взять? ? ? и нужно ли е мариновать как - то?
10 лет
назад
от
Юлия Кастенко