Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить блюдо? грыбы с куриными желудками
в мульте потушила грибы, куриные желудки, лук и морковь. как-то не особо вкусно получилось. можно ли как-то исправить? может, в каком соусе протушить еще раз?
7 лет
назад
от
Nikzy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мультиварка - не для таких блюд. Скоре - для каш. Максимум - какие-нить простые супы.
Вторые блюда нужно делать на сковороде, в духовке, на мангале.
В Вашем случае сделайте так - отварите пасту (лучше - спиральки или бантики) , слейте.
Возьмите сковороду - типа вока - и на растительном масле, е нагрейте хорошо и обжарьте Ваши грибы, пупки и морковь на сильном огне - чтобы ушла влага и они подрумянились.
Как только подрулянятся - добавьте немного сливок и кетчупа, кусок сливочного масла и 2-3 порционных листиков сыра. Пусть это все прокипит, помешивайте - пока сыр не растворится. Потом - всыпайте туда макароны, перемешайте хорошо, путь на слабом огне под крышкой прокипит еще минуты 3-4 и выключайте. Крышку не открывайте. Пусть потомится минут 15.
Потом - можно есть. Еще неплохо очень твердым сыром сверху этой пасты на каждую тарелку потереть - и с красным винцом.
Удачи!
7 лет
назад
от
Три Капельки
Связанные вопросы
2
ответа
Я сегодня с утра нечаянно съела крысу, что мне делать?
12 лет
назад
от
Вероника Решетникова
1
ответ
Есть 200г. творога какие продукты и главное в каких пропорциях добавить, чтобы приготовить сырники?
9 лет
назад
от
\ Nyan Kot /
2
ответа
варианты каких необычных варений вы знаете (ну например яблочное с ромом, клубника-мята) ?
10 лет
назад
от
Дмитрий