Все о еде
Войти
Регистрация
Французская кухня это?
Какое национальное блюдо во Франции, что стоит попробовать?
3 года
назад
от
Tatiana Skadorwa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну вы должны понимать, что кухня как и в любой другой стране делится на аристократическую и на еду для плебеса, но познаний у меня больше всё таки в первой кухне.
Франция родина супов, если вспомнинать про вторые блюда, вспоминаю про рататуя, тимбая, алиго, шукрут.
В качестве деликатеса вам могут подать трюфели, фуа-гра или устрицы например, а не только улиток да лягушачьи лапки.
А ещё Франция родина крем-брюле которое обожают все сладкоежки мира!
3 года
назад
от
Станислав Тульчинский
▲
▼
0
голосов
видел в одной передаче французского гурмана. он рекомендовал печень фуагра самолично жаренную на медленном огне в сковороде на сливочном масле.
.
лично я бы первым делом побежал пробовать луковый суп, багет и сыры.
а потом бы заинтересовался стейками. у французов вроде существует другая технология приготовления стейков (в духовом шкафе с паром) отличная от американской.
3 года
назад
от
busta srakaz
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, как вкусно сделать "Селёдку под шубой"? )
9 лет
назад
от
Рыжая Рыжая
2
ответа
Все мы любим салат Белочка (яйца, сыр. чеснок и майонез) , откуда же пошло название этого салата?
12 лет
назад
от
ира
1
ответ
А вы ели хоть раз курицу по фински? Как вам?
2 года
назад
от
Морбид Злой