Все о еде
Войти
Регистрация
блинчики Напишите ваш рецепт любимых тонких блинчиков
7 лет
назад
от
Ксения Потапова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко - 850 мл можно литр
Яйца - 2 шт.
Мука - 500 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Масло сливочное - по вкусу
7 лет
назад
от
звездолетавиалинии спасибочтовыбралинашуавиакомпанию
▲
▼
0
голосов
Вот такие блинчики нравятся)
Блинчики "Неженка"
мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими.
7 лет
назад
от
Valensia
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда можно назвать чисто русскими?
10 лет
назад
от
Скво.....
5
ответов
Зачем люди добавляют в суп майонез? Суп - это ведь самостоятельно блюдо. Зачем к нему какая-то добавка маонезная?
11 лет
назад
от
Евгений Рябцев
3
ответа
Какое блюда может приготовить 12 летней ребёнок, десерт, закуску из любых продуктов
12 лет
назад
от
Анета Король