Все о еде
Войти
Регистрация
пригорает ли плов в эмалированном казане?
7 лет
назад
от
татьяна егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, пригорать не будет.
Но нужно соблюсти два основных правила:
1. Не нужно сильно его раскалять. Все (кроме начальной обжарки мяса - его надо на приличном огне обжаривать) - делайте на слабом огне.
2. Все (до момента добавления риса) - хорошо и довольно часто промешивайте.
Переставать мешать нужно где-то за 10 минут после забрасывания моркови. Потом мешать уже нельзя - аккуратно выровнять все шумовкой и аккуратно сверху равномерно разложить рис и аккуратно влить воды на 1 см выше уровня риса.
А вобще - мой рецепт полностью -
вот: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
7 лет
назад
от
Светлана Хакимзянова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить сырые яйца?
1 год
назад
от
Оксана Кокконен (Бойко)
1
ответ
Хочу открыть хот-дожную у себя в квартире живу на первом этаже сразу выдача и прием заказов
7 месяцев
назад
от
GerManmax
1
ответ
А есть люди, которые из пиццы вытаскивают колбасу / мясо, прежде чем съесть е ? +
3 года
назад
от
Геннадий Мацин