Все о еде
Войти
Регистрация
пригорает ли плов в эмалированном казане?
7 годов
назад
от
татьяна егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, пригорать не будет.
Но нужно соблюсти два основных правила:
1. Не нужно сильно его раскалять. Все (кроме начальной обжарки мяса - его надо на приличном огне обжаривать) - делайте на слабом огне.
2. Все (до момента добавления риса) - хорошо и довольно часто промешивайте.
Переставать мешать нужно где-то за 10 минут после забрасывания моркови. Потом мешать уже нельзя - аккуратно выровнять все шумовкой и аккуратно сверху равномерно разложить рис и аккуратно влить воды на 1 см выше уровня риса.
А вобще - мой рецепт полностью -
вот: garryspirit. ru/2016/11/15/plov-feat-garry/
7 годов
назад
от
Светлана Хакимзянова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из мёда или с ним? Только без молока (нельзя)
8 годов
назад
от
313
2
ответов
Полезна ли лазанья?
3 годов
назад
от
kex kexx
4
ответов
Как сварить луковый суп для похудения? Как сварить луковый суп? что бы было не только полезно для фигуры, но и вкусно.
8 годов
назад
от
михаил мармуз