Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт приготовления ПЕРЛОТТО подскажите, пожалуйста ?
7 лет
назад
от
www.jw. org/ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Орзотто и перлотто - одно и тоже, готовится также, как и ризотто, путем выпаривания вина и бульона с добавлением грибов, морепродуктов и проч, +пармезан и травы
7 лет
назад
от
Кекс
▲
▼
0
голосов
РИЗОТТО С ГРИБАМИ
Порции
Шампиньоны 400 г
Куриное филе 200 г
Жасминовый тайский рис 200 г
Красный сладкий перец 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Помидоры чери 6 штук
Томатная паста 1 столовая ложка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Тертый имбирь на кончике ножа
Инструкция приготовления
1. Сварить рис до 2/3 готовности.
Как сварить рис
2. Куриное филе порезать на мелкие кубики (стороной 1–2 см) , обжарить до готовности на большой разогретой сковороде или в сотейнике с растительным маслом (это будет основная сковорода, в ней будет доходить до готовности все блюдо) .
Как подготовить куриное филе
3. Продолжая жарить курицу, лук нарезать на мелкие кубики, чеснок мелко порубить или выдавить. Лук и чеснок вместе обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить к курице.
Как нарезать репчатый лук
4. Перец порубить на мелкие кубики, томаты разрезать на 4 части каждый, обжарить на другой сковороде с добавлением томатной пасты, добавить в основную сковороду.
Как обработать сладкий перец
5. Шампиньоны нарезать на слайсы, обжарить на любом масле до золотистого цвета
7 лет
назад
от
артём клишан
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки! Срочно нужен совет по рецепту слоёного теста
8 лет
назад
от
Богдан Козуб
5
ответов
Кто подскажет какой нибудь рецептик вкусного блюда из простых продуктов?
12 лет
назад
от
Ирина Потокина
1
ответ
будет ли борщ красным если заморозить свеклу в морозилке
8 лет
назад
от
miiriik кулик