Все о еде
Войти
Регистрация
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете? ) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
7 лет
назад
от
Вита Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
7 лет
назад
от
-=FoOL=-
▲
▼
0
голосов
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
7 лет
назад
от
crashing
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр покупаете вы, например в пирог или в рыбу
10 лет
назад
от
Иришка
2
ответа
А с замороженой клубники если собрать семена они взойдут?
8 лет
назад
от
Alex Dream
1
ответ
Можно ли замораживать холодец?
8 лет
назад
от
Радмир Абжалилов