Все о еде
Войти
Регистрация
Девочкии, а вы котлеты перед обжаркой в муке обваливаете? ) а если просто налепите и в морозилку - тогда как с мукой?
7 лет
назад
от
Вита Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обваливаю всегда и только в муке - мука образует корочку и котлеты не пересыхают. Манка даст твердый панцирь, а панировочные сухари набирают слишком много жира. А вот если не обваливать, есть риск получить шайбы вместо котлет. Правда котлеты я не замораживаю - нет смысла. Но, думаю, если их замораживать без обвалки, они в итоге слипнуться в один большой комок.
7 лет
назад
от
-=FoOL=-
▲
▼
0
голосов
Можно подумать что котлеты только девочки обжаривают.
Я обваливаю в муке или сухарях, в морозилку не кладу, сразу леплю и обжариваю столько сколько надо на несколько дней. Потом разогреваю или ем холодные.
7 лет
назад
от
crashing
Связанные вопросы
2
ответа
Какие самые идеальные продукты для диеты?
7 месяцев
назад
от
Ангел
4
ответа
Промышленные рыболовы убивают рыбу или оставляют е умирать долгой, мучительной смертью? Гуманно ли покупать такую рыбу?
11 лет
назад
от
валентина фрейдлин
1
ответ
Наличие еды в желудке замедляет выведение алкоголя из организма или ускоряет?
6 лет
назад
от
Lady Lady