Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр покупаете вы, например в пирог или в рыбу
9 лет
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне импонирует грузинский Сулгуни (итальянская Моцарела в точности тоже самое) . он не слишком солёный, достаточно мягкий, в выпечке он идеален. я перепробовал разные сыры, я пришёл к Сулгуни ) если его нет, тогда любой недорогой, потому как в большенстве случаев сыр добавляют для красивой корочки сверху, и вкус при запекании кардинально меняется принимая аромат и привкус блюда )
9 лет
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовите на зиму грузди?
9 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
женщины всегда со всей серьёзностью подходят к своему времяпрепровождению на кухне? )
11 лет
назад
от
Ritok
1
ответ
Если бульон куриный варю, то нужно крышкой закрывать?
6 лет
назад
от
Вася Пупкин