Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр покупаете вы, например в пирог или в рыбу
9 годов
назад
от
Иришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично мне импонирует грузинский Сулгуни (итальянская Моцарела в точности тоже самое) . он не слишком солёный, достаточно мягкий, в выпечке он идеален. я перепробовал разные сыры, я пришёл к Сулгуни ) если его нет, тогда любой недорогой, потому как в большенстве случаев сыр добавляют для красивой корочки сверху, и вкус при запекании кардинально меняется принимая аромат и привкус блюда )
9 годов
назад
от
Ксения Жемчужникова
Связанные вопросы
1
ответ
ВСЕМ привет. подскажите как готовить научиться? подсуньте, хороший рецептик. ) хочу удивить парня на 14 февраля!
9 годов
назад
от
кроля:3
2
ответов
Какой предпочитаете растворимый кофе? лучше Нескафе . Якобс или другая марка?
9 годов
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)
1
ответ
Если я 3 кг картошки прокручу на мясорубке, а потом в таком чоппере прокручу на драники пойдёт? И на 4 человек хватит?
9 годов
назад
от
фатимаахмедбекова