Все о еде
Войти
Регистрация
Тушоная сырая рулька с капустой Как приготовить обычную сырую рульку со свежей капустой дома в казане на плите?
7 лет
назад
от
Сергей Трунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рульку сначала сварить в казане пока мясо от кости не начнёт отходить - вынуть и порезать на кусочки \\ а свежую капусту потушить с луком и натёртой морковью - некоторые добавляют немного томата \ тушить капусту можно на жирке который подснять с бульона в котором варится рулька \ специи и соль добавлять по своему вкусу и какие есть в наличии
на бульоне оставшемся от варки рульки можно сварить суп или гречку
7 лет
назад
от
просто 4ел
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы берёте чаще домой, шаурму, пиццу или гамбургеры?
2 года
назад
от
In brevi
2
ответа
шо ви любете їсти скажіть шо любете їсти
8 лет
назад
от
Любовь Михайловна
1
ответ
Подскажите при запекании в стеклянном подоне нужно его смазывать маслом?
8 лет
назад
от
Анастасия Павлова