Все о еде
Войти
Регистрация
Омлет и яичница.
Готовлю омлет: взбиваю 3 яйца с молоком. Потом на сковородку с подсолнечным маслом. Готовлю на 2-ке. Через 2 минуты омлет начинает потихоньку кипеть. Накрываю крышкой и мощность снижаю плитки до 1. 5 -1. Омлет начинает пузыриться. И так 3 минуты. Могут ли опасные микробы погибнуть при такой температуре? Или дальше жарить? А какие микробы не могут погибнуть?
7 лет
назад
от
Елена Меткалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яйца перед разбиванием нужно мыть, дабы уберечься от сальмоннелеза. Если очень боитесь, промывайте сразу всю партию с содовой воде и закладывайте уже чистое на хранение.
7 лет
назад
от
Третьяков Александр
▲
▼
0
голосов
Если амлет начинал кипеть, а затем хотя бы несколько минут томился, все микробы пропадут. Не волнуйтесь, сейчас от глазуньи бацылов не особо наберешься
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Семга или форель? Что лучше для засолки?
5 лет
назад
от
Илья Ивженко
1
ответ
Какой покупной йогурт можно назвать полезным?
4 года
назад
от
Павел Бутовский
1
ответ
Зеленый чай! Может ли зеленый чай мешать усваиваться белку?
13 лет
назад
от
Мила