Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто слоеное дрожжевое.
. не пропекается внутри. Завернула рулетами, сверху уже горит, а внутри сырое, что делать и как быть
6 годов
назад
от
Елена Теринова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а начинка какая? может из за варенья, например, быть эффект сырого теста.
а так в любом случае, когда середина не пропекается, а верх горит, убавляют температуру
6 годов
назад
от
Ольга Стовба
▲
▼
0
голосов
Перед отправкой изделия из такого теста в духовку следует делать на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 200*градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит. Гореть поверхность выпечки может изза проблем самой печи или духовки, для этого нужно брать либо фольгу, либо пекарскую бумагу предварительно её смочив водой, и как только увидели что подгорает верх изделия, нужно прикрыть его до конца выпечки.
6 годов
назад
от
Надежда Дьяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?
2 годов
назад
от
Роман Кокоринов
1
ответ
Решила что то испечь. А холодильнике только остатки) .
10 годов
назад
от
Алиса Романова
3
ответов
ЛЮДИ! Важный вопрос!
10 годов
назад
от
мария-мирабелла