Что делать, если тесто слоеное дрожжевое.

. не пропекается внутри. Завернула рулетами, сверху уже горит, а внутри сырое, что делать и как быть
7 лет назад от Елена Теринова

2 Ответа



0 голосов
а начинка какая? может из за варенья, например, быть эффект сырого теста.
а так в любом случае, когда середина не пропекается, а верх горит, убавляют температуру
7 лет назад от Ольга Стовба
0 голосов
Перед отправкой изделия из такого теста в духовку следует делать на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 200*градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит. Гореть поверхность выпечки может изза проблем самой печи или духовки, для этого нужно брать либо фольгу, либо пекарскую бумагу предварительно её смочив водой, и как только увидели что подгорает верх изделия, нужно прикрыть его до конца выпечки.
7 лет назад от Надежда Дьяченко

Связанные вопросы