Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если тесто слоеное дрожжевое.
. не пропекается внутри. Завернула рулетами, сверху уже горит, а внутри сырое, что делать и как быть
7 лет
назад
от
Елена Теринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а начинка какая? может из за варенья, например, быть эффект сырого теста.
а так в любом случае, когда середина не пропекается, а верх горит, убавляют температуру
7 лет
назад
от
Ольга Стовба
▲
▼
0
голосов
Перед отправкой изделия из такого теста в духовку следует делать на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. Выпекайте изделия из слоеного теста при температуре не ниже 200*градусов. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит. Гореть поверхность выпечки может изза проблем самой печи или духовки, для этого нужно брать либо фольгу, либо пекарскую бумагу предварительно её смочив водой, и как только увидели что подгорает верх изделия, нужно прикрыть его до конца выпечки.
7 лет
назад
от
Надежда Дьяченко
Связанные вопросы
2
ответа
Умру с голодуженщиныпомогайте! Умею делать суп но из мясного только фарш, каким образом добавить фарш в суп ?
10 лет
назад
от
Алина Сафиуллина
1
ответ
как замариновать грудинку и закоптить? подробности.
12 лет
назад
от
good_designed
2
ответа
Соус для шашлыка Прошу только без майонеза
10 лет
назад
от
Безнадежный Романтик