Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное второе блюдо дайте рецепт
7 лет
назад
от
Леди Солнтце
1 ответ
▲
▼
0
голосов
профи-это шеф повара.
а я любитель-вкусно поесть.
вы не написали что именно интересует-я например люблю рыбу и часто запекаю дораду на гриле-можно и в духовке.
не знаю что там особо писать-берешь свежую дораду. в магазине просишь е почистить и срезать плавники.
дома потрошишь моешь соль-перец лимонный сок и запекаешь в фольге
можно с помидорами чери. а в брюшко положить розмарин или ломтик лимона.
подавать с рисом и салатом типа греческий.
еще я люблю запекать свиную лопатку или лопатку ягненка.
там надо выбрать правильное молодое мясо-я беру у проверенных продавцов-его замариновать часа на 3 можно на ночь-соль перец пряные травы чеснок немного масла растительного (только не оливковое первого отжима оно не пойдет)
потом запекать в духовке минут 45-60.
подавать с зеленью салатным луком и картошкой-я люблю айдахо.
запивать красным сухим вином)
7 лет
назад
от
Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
Что может быть полезного в картошке жареной на сале?
9 лет
назад
от
Silphida
2
ответа
Что будет если пожарить варённые пельмени? )
5 лет
назад
от
Роман Мороз
1
ответ
Как сварить кофе? Как не пытаюсь у меня не получается. Либо закипает, либо недоваривается.
6 лет
назад
от
Калян 2011