Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ванильное мороженное желтого цвета, если сама ваниль коричневая?
1 год
назад
от
Горностаев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промышленность не очень-то заинтересована в использовании дорогой ванили, поэтому применяется ванильная эссенция, синтетический продукт с сильным запахом ванили.
1 год
назад
от
Ренат Фахразеев
▲
▼
0
голосов
классическое мороженое делается на основе крема англесс, т. е. желтки, сахар и сливки или молоко завариваются до густоты и потом в мороженницу, ванилин добавляет только вкус и аромат, цвет от желтков.
1 год
назад
от
Администратор Администраторов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем сдобное тесто отличается от обыкновенного? Составом, технологией приготовления?
10 лет
назад
от
Васса Халф
2
ответа
напишите рецепт теста пирожков (с капуств или картошки ) что продають
8 лет
назад
от
яна петрова
2
ответа
Можно ли в ресторане попросить пожарить стейк например, до подгорелого состояния. Мне не откажут ?
3 года
назад
от
мМиха мМиха