Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из мяса механической обвалки - это как?
7 лет
назад
от
Жду весны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat) , готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.
7 лет
назад
от
Coca-Cola
Связанные вопросы
3
ответа
На варенье образовалась плесень. Выбросить или переварить?
11 лет
назад
от
Даш_КА Данилюк
1
ответ
Как сделать из обычных огурцов огурцы для засолки, маринования, салатов?
3 года
назад
от
Olesya Inkizhinova
1
ответ
Можно ли есть использованными одноразовыми палочками?
3 года
назад
от
Юрий Лукьянцев