Фарш из мяса механической обвалки - это как?

7 лет назад от Жду весны

1 ответ



0 голосов
В современной мясоперерабатывающей промышленности широко используются сепараторы непрерывного действия. Сепараторы измельчают кости вместе с мясом, разделя затем на твёрдые и мягкие составляющие. На выходе из механического обвальщика получают полусухую костную массу и массу мягких соединений в виде тонкодисперсного фарша. При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется) . Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat) , готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.
7 лет назад от Coca-Cola

Связанные вопросы