Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу или соус вы готовите к жареной рыбе?
7 лет
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуйте такие: 1) смешайте сметану + соевый соус 2) натрите морковь на мелкой терке, смешайте с оливковым маслом, солью, лимонным соком и чесноком. Не пожалете!
7 лет
назад
от
Чиёка [Чоко-тан]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему второй перегон самогона проходит быстре чем первый?
7 лет
назад
от
Тётя Нася
2
ответа
Из чёрных томатов что готовите? )
2 года
назад
от
Богдан Дубограй
1
ответ
Деверь прислал полтуши лососины. я в шоке. что с ней делать и как узнать легальна ли она?
2 года
назад
от
Кристина Буренкова