Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не производят твердых выдержанных острых сортов сыра? Твердые сыры
6 годов
назад
от
Артём Андронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по причине жадности производителей, которые вбрасывают на рынок недозревшие сыры, ибо так быстре.
второй момент - большой спрос на продукт при относительно небольшом предложении, а сответствие всем нормам созревания создаст дефицит.
но и тут давно нашли выход, прилавки просто завалены дешевыми сырными продуктами.
6 годов
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Потому что сложен процесс выдержки. Там сложная технология время, температура. Недаром на большинстве западных твердых сырах написано - с 18х года. Технология поколениями совершенствуется. Кстати, очень забавно, но чедер производства СССР был действительно очень неплох. Не корнуэльский кранчер, конечно, но-гораздо-лучше той нынешнем российской поделки, которую выдают за чедер.
6 годов
назад
от
Chantelle Paige
Связанные вопросы
3
ответов
Народ что приготовить? Уже ни мозгов ни фантазии!
9 годов
назад
от
Анастасия
1
ответ
Ветчина продают тоже одно Г или можно найти что-то хороше?
7 годов
назад
от
ангелина каширина
3
ответов
как посолить горбушу?
7 годов
назад
от
Ivan_vorob