Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не производят твердых выдержанных острых сортов сыра? Твердые сыры
7 лет
назад
от
Артём Андронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по причине жадности производителей, которые вбрасывают на рынок недозревшие сыры, ибо так быстре.
второй момент - большой спрос на продукт при относительно небольшом предложении, а сответствие всем нормам созревания создаст дефицит.
но и тут давно нашли выход, прилавки просто завалены дешевыми сырными продуктами.
7 лет
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Потому что сложен процесс выдержки. Там сложная технология время, температура. Недаром на большинстве западных твердых сырах написано - с 18х года. Технология поколениями совершенствуется. Кстати, очень забавно, но чедер производства СССР был действительно очень неплох. Не корнуэльский кранчер, конечно, но-гораздо-лучше той нынешнем российской поделки, которую выдают за чедер.
7 лет
назад
от
Chantelle Paige
Связанные вопросы
1
ответ
Божечки, ну что поесть-то приготовить?
5 лет
назад
от
МУКМИБЕК СКМЫМПАУКОВ
1
ответ
Как называется крем которым обьмазывают торты? Он ещё в тюбиках продаётся
8 лет
назад
от
Яна
2
ответа
хочу конфет шоколадных необычных. сбросьте в вопрос. какие есть необычные.
10 лет
назад
от
Kate BIzarr