Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России не производят твердых выдержанных острых сортов сыра? Твердые сыры
7 лет
назад
от
Артём Андронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по причине жадности производителей, которые вбрасывают на рынок недозревшие сыры, ибо так быстре.
второй момент - большой спрос на продукт при относительно небольшом предложении, а сответствие всем нормам созревания создаст дефицит.
но и тут давно нашли выход, прилавки просто завалены дешевыми сырными продуктами.
7 лет
назад
от
о с
▲
▼
0
голосов
Потому что сложен процесс выдержки. Там сложная технология время, температура. Недаром на большинстве западных твердых сырах написано - с 18х года. Технология поколениями совершенствуется. Кстати, очень забавно, но чедер производства СССР был действительно очень неплох. Не корнуэльский кранчер, конечно, но-гораздо-лучше той нынешнем российской поделки, которую выдают за чедер.
7 лет
назад
от
Chantelle Paige
Связанные вопросы
3
ответа
А дорогие у вас продукты? ну те которые чаще всего покупаете.
12 лет
назад
от
Туся
1
ответ
Ем много белокочанной капусты. В чем польза ? В кратце
11 лет
назад
от
svat svat
1
ответ
Что можно изготовить из муки, яиц, и малины, желательно подробный рецепт? !
6 лет
назад
от
RT RT