Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка предпочитаете и в каком маринаде маринуете?
Собираемся на пикник, хочется как-то по особенному замариновать мясо.
7 лет
назад
от
Instructor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинятину. Обязательно много лука, а мариную в кефире. Жарю обязательно с баклажанами и помидорами. А вот меня тут на Шпице угощали шашлыком из китового мяса. Вот это ВЕСТЧ) Правда, там лук и обычная сырая картошка стоят дороже икры)
7 лет
назад
от
mr. Emanny Johnson
▲
▼
0
голосов
Кенгуру. Мясо большого кенгуру - самое вкусное, лучше говядины. Мариновать лучше в смеси состоящей из 500 мл бренди "Энесай", 50 мл уксуса, 100 г мелко нарезанного красного едкого перца, и 1 ст ложка пищевого желатина и 300 мл бальзам «Арашан». Вкус будет бесподобным.
7 лет
назад
от
Алёна Абакина
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно нейтрализовать вкус сахара? Насыпал в готовящеся блюдо вместо соли сахар ( Случайно (
7 лет
назад
от
IIIIIIII
1
ответ
блины испеченные на маргарине как будут? другого жира нет.
4 года
назад
от
алина хабибулина
1
ответ
Доброго дня, кулинария! Что такое спанакопита, это действительно блюдо, какой кухни?
8 лет
назад
от
НатальяМедведева