Вопросы по жарке курицы

Как жарить курицу, обмазать солью и всем остальным до жарки или в процессе? Когда крышкой накрывать? Бёдра
7 лет назад от Машенька Венгловская

3 Ответа



0 голосов
Я солю, добавляю Магги

Сочная курица с чесноком

Всё это дело хорошо промазываю и оставляю на пару часов в холодильнике. Потом обжаривают на сковороде с 2- х сторон до образования золотистой корочки и только потом накрывают крышкой и жарю на маленьком огне около часа.
7 лет назад от Наташа Лузина
0 голосов
Специи до жарки. Пускай постоит пару часов. Класть обязательно на раскалённую сковороду. После образования корочки со всех сторон, можно накрыть крышкой.
7 лет назад от Мама Чуда
0 голосов
Натереть специями, обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Крышкой можно и не накрывать. Если зажарились но сыроваты, то можно под крышкой довести.
7 лет назад от Сергей Старченко

Связанные вопросы