Все о еде
Войти
Регистрация
Вопросы по жарке курицы
Как жарить курицу, обмазать солью и всем остальным до жарки или в процессе? Когда крышкой накрывать? Бёдра
7 лет
назад
от
Машенька Венгловская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я солю, добавляю Магги
Сочная курица с чесноком
Всё это дело хорошо промазываю и оставляю на пару часов в холодильнике. Потом обжаривают на сковороде с 2- х сторон до образования золотистой корочки и только потом накрывают крышкой и жарю на маленьком огне около часа.
7 лет
назад
от
Наташа Лузина
▲
▼
0
голосов
Специи до жарки. Пускай постоит пару часов. Класть обязательно на раскалённую сковороду. После образования корочки со всех сторон, можно накрыть крышкой.
7 лет
назад
от
Мама Чуда
▲
▼
0
голосов
Натереть специями, обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Крышкой можно и не накрывать. Если зажарились но сыроваты, то можно под крышкой довести.
7 лет
назад
от
Сергей Старченко
Связанные вопросы
3
ответа
Почему если смазывать боковые стенки формы бисквит будет подниматься только по центру формы?
8 лет
назад
от
саша выходцев
1
ответ
Какой коньяк самый хороший
1 год
назад
от
PRESSOR
2
ответа
Как быстро приготовить фарш без мясорубки: Кто-то так пробовал?
10 лет
назад
от
Кот Обормот