Все о еде
Войти
Регистрация
Рассольник на зиму.
Уважаемые! Поделитесь личными рецептами заготовок для рассольника на зиму. В сети встречаю рецепты из свежих огурцов с сахаром и уксусом - но разве рассольник так готовят? Я при приготовлении рассольника использую, кроме мяса и картофеля, которые консервировать, наверное, не нужно, квашенные огурцы, перловку и зажарку из моркови и лука - если это закатывать, какой будут вкус спустя несколько месяцев?
7 лет
назад
от
Лёнля Сашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
естественно, берут свежие огурцы с уксусом и сахаром. Они маринуются, получается заготовка для рассольника. Без уксуса не хранится.
Плюс морковь, лук. Есть варианты с перловкой и без.
7 лет
назад
от
Gambaltbumn
Связанные вопросы
2
ответа
а подскажите пож. как сделать варенье из лепестков роз.
12 лет
назад
от
Инна Щучкина
1
ответ
А в армии тоже эту бяку дают? В ИРП. Вкус отстой.
4 года
назад
от
евгений речкалов
2
ответа
Почему люди не пьют кровь?
4 года
назад
от
Иван Белоголов