Рассольник на зиму.

Уважаемые! Поделитесь личными рецептами заготовок для рассольника на зиму. В сети встречаю рецепты из свежих огурцов с сахаром и уксусом - но разве рассольник так готовят? Я при приготовлении рассольника использую, кроме мяса и картофеля, которые консервировать, наверное, не нужно, квашенные огурцы, перловку и зажарку из моркови и лука - если это закатывать, какой будут вкус спустя несколько месяцев?
7 лет назад от Лёнля Сашкова

1 ответ



0 голосов
естественно, берут свежие огурцы с уксусом и сахаром. Они маринуются, получается заготовка для рассольника. Без уксуса не хранится.
Плюс морковь, лук. Есть варианты с перловкой и без.
7 лет назад от Gambaltbumn

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от евгений речкалов
2 ответа
4 года назад от Иван Белоголов