Все о еде
Войти
Регистрация
если долго кипятить молоко? кто-нибудь пробовал? оно станет густым?
7 лет
назад
от
Софи Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, время от времени долго кипятим, чтобы положить в него закваску и получить катык. А если долго кипятить катык, получится корот - красный творог (в магазине не всегда его купишь, хотя он дорогой) . А с коротом и другими ингридиентами можно испечь отличный татарский пирог - губадию.
7 лет
назад
от
Синеглазка
Связанные вопросы
2
ответа
Вы заказываете доставку или сами ходите по магазинам? Что удобне? Качественные продукты привозят?
3 года
назад
от
Roman Bondarenko
2
ответа
Какую картошку лучше варить а какую жарить? Бывает внутри желтая, бывает белая и фиолетовая бывает.
8 лет
назад
от
скороходова лариса
2
ответа
как готовить тушенку в духовке? htwtgn
8 лет
назад
от
Акакий Сарумян