Все о еде
Войти
Регистрация
если долго кипятить молоко? кто-нибудь пробовал? оно станет густым?
7 лет
назад
от
Софи Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, время от времени долго кипятим, чтобы положить в него закваску и получить катык. А если долго кипятить катык, получится корот - красный творог (в магазине не всегда его купишь, хотя он дорогой) . А с коротом и другими ингридиентами можно испечь отличный татарский пирог - губадию.
7 лет
назад
от
Синеглазка
Связанные вопросы
3
ответа
Почему сыр, продающийся в нарезке, меняет свой вкус не в лучшую сторону?
5 месяцев
назад
от
Юрий Хмелинин
2
ответа
Что бы такого особенного приготовить на Новый год? поделитесь своими лучшими рецептами
10 лет
назад
от
Гузель Самигуллина
4
ответа
Нужно ли солить воду при варки яиц?
4 года
назад
от
олег чупов