Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр, продающийся в нарезке, меняет свой вкус не в лучшую сторону?
1 день
назад
от
Юрий Хмелинин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыр, продающийся в нарезке, меняет свой вкус не в лучшую сторону из-за неправильного хранения. Упаковка, в которой хранится сыр, может привести к потере влаги, накоплению бактерий и изменению вкуса продукта.
13 часов
назад
от
CharleyOlney
▲
▼
0
голосов
Начнём с приятного вобще-то а вы уверены что это сыр? Есть такая наука называется маркетинг чтобы прогадать товар товар должен обладать определенными свойствами что нас радует это вид товара - это запах товара это вкус товара. Упаковка предотвращает испарение ароматических химикатов какие добавили в ваш сыр какие придают этому продукту вкус сыра запах сыра ведь достаточно этих два чувство организма человека обмануть и человек будет покупать этот продукт постоянно а вы просто не съели и смогли понять что данный продукт - это чисто химический продукт созданный для зарабатывания денег. Настоящий сыр высыхает но запах усиливается потому что испаряется влага остаётся молочный белок аминокислот и сахара а просто уходит влага возьмите пармезан вот влаги нет а как вкус.
6 часов
назад
от
Лера
▲
▼
0
голосов
в нарезк продается сыр, ихзначально имеющий гадкий вкус.
Исключительно прдеют его жебилам которые даже сыр руками нарезать не в состяонии - короче говоря - ничтожным идиотам
5 часов
назад
от
111 222
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли смешивать для питья кипяченую и сырую воду? (в детстве нас пугали тем что этого нельзя делать)
13 лет
назад
от
максим матвеев
2
ответа
Что вы едите по ночам? Что то разогреваете или каким ни будь бутером довольствуетесь?
2 года
назад
от
Алиса Мансурова
1
ответ
А как вы используете хмель? "Живой" или сушеный? На даче все ветки им усыпаны. Жаль добру пропадать.
11 лет
назад
от
Юленька Зинкина