Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли рисковать с просроченными рыбными консервами
2 года
назад
от
ry ry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит. Надо попробовать. По вкусу легко определить. В армии помню в наряде кильеу в томате в столовой открывал. Каждая 3 банка- чернота. А тушонка со складов нз была вся старше меня. И очень вкусная.
2 года
назад
от
Ирина Соляник
Связанные вопросы
1
ответ
как быстро научиться готовить? Посоветуйте что-нибудь.
9 лет
назад
от
роза осыховская
2
ответа
Жру много хлеба
4 года
назад
от
Артем Киндяков
2
ответа
Объясните возможный какой вред пищевого красителя синего, объясните люди, как. Фото ниже.
1 год
назад
от
Катушка Никифорова