Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли рисковать с просроченными рыбными консервами
3 года
назад
от
ry ry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит. Надо попробовать. По вкусу легко определить. В армии помню в наряде кильеу в томате в столовой открывал. Каждая 3 банка- чернота. А тушонка со складов нз была вся старше меня. И очень вкусная.
3 года
назад
от
Ирина Соляник
Связанные вопросы
2
ответа
как готовится овощное рагу с печенью в сметанном соусе
6 лет
назад
от
svetlana kroxa
1
ответ
Молоко существует коровье ?
6 лет
назад
от
Танюша
1
ответ
Грузинская приправа самая популярная как называется?
4 месяца
назад
от
Просто Руся