Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли рисковать с просроченными рыбными консервами
3 года
назад
от
ry ry
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стоит. Надо попробовать. По вкусу легко определить. В армии помню в наряде кильеу в томате в столовой открывал. Каждая 3 банка- чернота. А тушонка со складов нз была вся старше меня. И очень вкусная.
3 года
назад
от
Ирина Соляник
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать самому в домашних или производственных условиях ириски типа золотой ключик или кис-кис, но без
7 лет
назад
от
*.*
1
ответ
Порекомендуйте рецепт домашних пельменей?
1 год
назад
от
Анна Клименко
1
ответ
Что значит отварить зерно? Это тип сварить или только прокипятить? Или что-то ещё?
6 лет
назад
от
анастасия русинова