Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит отварить зерно? Это тип сварить или только прокипятить? Или что-то ещё?
5 годов
назад
от
анастасия русинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Воздействать температурой в воде до стадии денатурации, когда продукт теряет все свои изначальные свойства. То что было живым (росток и начало жизни) станет мёртвым (уже не вырастет т. к. мертвы энзимы) . Это присуще любому продукту, воздействованному температурой выше +42
5 годов
назад
от
Ekaterina Ekatreina
Связанные вопросы
4
ответов
какие вкусные супчики вы готовите в такие холода? :o)
12 годов
назад
от
bodily_soul
2
ответов
К тому кто готовит . Как приготовить в микроволновке.
10 годов
назад
от
elmaz medzhitova
10
ответов
Какой кулинарный изыск в детстве у тебя вызывал отвращение ?
12 годов
назад
от
Анна Козуб