Все о еде
Войти
Регистрация
У меня кухня еды на вынос, незнаю ка считать, помогите
13 лет
назад
от
v59595959
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тоже не поняла. что считать? рассчитать количество приготовленных блюд на количество клиентов? если клиенты постоянные то через несколько дней уже можно определиться сколько чего нужно (чай, первое, второе, салаты, выпечка) , а также узнать наибольше предпочтение клиентуры. тогда отбоя от клиентов не будет. если все приготовлено качественно, вкусно, не слишком дорого, аппетитно да еще и тепленьким подано клиенту. желаю удачи.
13 лет
назад
от
Даша Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
вы любите вареники ? с какой начинкой ? я люблю с творогом и с вишней +сметанка
11 лет
назад
от
Ильшат Габдраупов
1
ответ
Можно из этой тыковки сделать фаршированную тыковку?
7 лет
назад
от
Alexander Baklashkin
1
ответ
Ваш любимый фаст фуд? Интересно. Надо называть и еду и заведение.
9 лет
назад
от
Серега