Все о еде
Войти
Регистрация
У меня кухня еды на вынос, незнаю ка считать, помогите
12 годов
назад
от
v59595959
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тоже не поняла. что считать? рассчитать количество приготовленных блюд на количество клиентов? если клиенты постоянные то через несколько дней уже можно определиться сколько чего нужно (чай, первое, второе, салаты, выпечка) , а также узнать наибольше предпочтение клиентуры. тогда отбоя от клиентов не будет. если все приготовлено качественно, вкусно, не слишком дорого, аппетитно да еще и тепленьким подано клиенту. желаю удачи.
12 годов
назад
от
Даша Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
А в каком виде вам больше всего нравится есть шоколад: в твердом, горячий шоколад, в виде крема, конфет? )
1 год
назад
от
Izetta36O74
5
ответов
Едем с друзьями на Черное море. На поезде. Что взять с собой покушать? Ехать 33 часа.
10 годов
назад
от
Литвинченко Ярослав
1
ответ
Лучший кэтчуп для шашлыка?
2 годов
назад
от
Марина Морозова