Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сегодняшня запеченная говядина — это вчерашня жареная свинина? Или Как магазины обманывают с просрочкой.
7 лет
назад
от
IEgorKa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подумать, дома так никто не делает! Все знают, что если еда подпортилась, е нужно придать термобработке, т. е. сделать из не суп, горяче или выпечку. На Новый год что-то никто не выкидывает оливьешки, а делает из них яичницу. Из колбасы - солянку, из рыбы пирожки.
7 лет
назад
от
Rinat
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто в теме. Готовим мясо.
2 года
назад
от
A-N-G-E-L
2
ответа
Какой длинны обычно свиной пузырь? хочу колбас наделать
1 год
назад
от
dikk dante
2
ответа
Что приготовить из крабовых палочек на праздничный стол, только не салат?
4 года
назад
от
Артем Галеев