Что приготовить из крабовых палочек на праздничный стол, только не салат?

4 года назад от Артем Галеев

2 Ответа



0 голосов
Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты: 10 крабовых палочек; 2 варёных яйца; 2 упаковки плавленного сыра; 10 маслин или оливок; несколько зубков чеснока; майонез; зелень укропа. Приготовление: Заране отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса. Крабовые палочки необходимо заране разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.
4 года назад от ulana lana
0 голосов
Можно сделать рулет в лаваше. Начинку любую с крабовыми палочками.

Лист лаваша расстелить, намазать соусом (майонез с чесноком) , посыпать зеленью, на смазанный лаваш выложить салат равномерно (салат-резанные или тертые: крабовые палочки, вареное яйцо и сыр) , сверху уложить второй лист лаваша, его можно обмазать любым мягким сыром, сверху зелень, сверху свежий или соленый огурец мелко порезанный тонким слоем. Лаваш свернуть рулетом, сложить в полиэтиленовый пакет. убрать в холодильник на полчаса минимум, чтобы пропитался.
4 года назад от Марина Анисимова

Связанные вопросы