Все о еде
Войти
Регистрация
почему с наступлением тепла, лета хочется квасу? вы часто его готовите. или покупаете?
7 лет
назад
от
люблю аватарию
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купил светло-желтый настоящий хлебный квас (типа "живой" - выпускают в Подмосковье) .
Аккуратно, не взбалтывая - выпил, а на оставшемся осадке, кинув немного хлеба и сахара - сделал закваску, потом и сам квас.
Получился очень вкусный. Из банки 3 литра - разлил его по бутылкам с крафт-пробками и поставил в холодильник.
Вот пью потихоньку.
И для окрошки - такой - самый супер. Еще немножко тертого хренку в него добавить - Кола отдыхает!
7 лет
назад
от
Марина Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
вы умете готовить суши?
8 лет
назад
от
Grand
1
ответ
А вы не брезгуете покупать в магазинах готовые блюда?
7 лет
назад
от
Вадим Драч
4
ответа
Как правильно сварить рис для гарнира? Пошагово, с точными дозировками и временем. спасибо
13 лет
назад
от
proserf))