Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой шоколада!
Растопила плитку горького шоколада (*Микроволновая печь) , несколько раз добавляла молока, сахара и какао. Всё это стало жидким (*Логично, ведь там молоко) , так вот вопрос: перелила в форму для льда и поставила в морозильник, застынет ли?
6 лет
назад
от
ыавыав ываыаы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего нет. Т. е. замёрзнуть-то молоко замёрзнет. Ну и лёд кое где выступить может. Будет ледышка с шоколадным вкусом. А вобще - морозьте. Сделаете себе мнение и получите бесценный личный опыт.
6 лет
назад
от
Дина Абдрахимова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему белково масляный крем стал жидкий и не взбился
4 года
назад
от
tigrica974
1
ответ
Что может заменить фольгу? Сало солю, нужно в не завернуть. не готовилась к этому рецепту.
8 лет
назад
от
кетрин муар
5
ответов
Сохранят ли овощи витамины, если свежие овощи порезать и положить в морозилку, а потом готовить?
11 лет
назад
от
vadja v