Все о еде
Войти
Регистрация
почему оседает бисквит
пока печется он так хорошо поднимается, аж глаз радуется, а потом потихоньку опускается пока испечется. подскажите почему? получается боле плотный такой бисквитик. а хочется приготовить пышный
7 лет
назад
от
Надежда Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не используйте очень свежие яйца, только что снесённые курицей. Они должны отлежаться в холодильнике неделю. Типа, яйца становятся концентрированными, что ли, из них уходит лишня влажность. Ещё читайте
7 лет
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
1. Недостаточно хорошо взбитые яйца.
2. Слишком интенсивное перемешивание.
3. Слишком высокая температура выпекания.
4. Слишком долгий простой.
5. Открывание дверцы духовки во время выпечки.
7 лет
назад
от
Олег Шрамко
Связанные вопросы
1
ответ
хочу порадовать маму легким и вкусным рецептом. подскажите. P. S. мне 12 лет
12 лет
назад
от
anikina732010
2
ответа
Где лучше почитать про основы правильного питания?
7 лет
назад
от
♥
2
ответа
Можно ли из обычного поднятого дрожжевого теста сделать просто лепешки?
7 лет
назад
от
Жанна Коровина