Все о еде
Войти
Регистрация
почему оседает бисквит
пока печется он так хорошо поднимается, аж глаз радуется, а потом потихоньку опускается пока испечется. подскажите почему? получается боле плотный такой бисквитик. а хочется приготовить пышный
7 лет
назад
от
Надежда Фролова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не используйте очень свежие яйца, только что снесённые курицей. Они должны отлежаться в холодильнике неделю. Типа, яйца становятся концентрированными, что ли, из них уходит лишня влажность. Ещё читайте
7 лет
назад
от
АмазоN
▲
▼
0
голосов
1. Недостаточно хорошо взбитые яйца.
2. Слишком интенсивное перемешивание.
3. Слишком высокая температура выпекания.
4. Слишком долгий простой.
5. Открывание дверцы духовки во время выпечки.
7 лет
назад
от
Олег Шрамко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли засолить сало в мультиварке? Выставить температуру 40 градусов и протомить его там со специями?
10 лет
назад
от
Anutka
1
ответ
Хочу сьесть вчерашнюю шаурму. Стоит ли?
1 год
назад
от
Элен
1
ответ
Хочу рецептик малосольных огурчиков, только , чтоб они оставались ярко-зелёные. Дайте рецептик! )
12 лет
назад
от
Татьяна Козырева