Из чего, на каком масле и кто готовит продающиеся в магазине на развес молоки в кляре?

Купила на ужин себе и пришлось выбросить, они какие-то жесткие и непонятно на каком масле их производят?
7 лет назад от Allikisafub

2 Ответа



0 голосов
как же компетентно ответить на этот вопрос. кто и на чём приготовил то, что вы непонятно где купили по своей доброй воле.
может быть, адмирал Иван Фёдорович Крузинштерн? угадала?
7 лет назад от Регина Ихер
0 голосов
Скорей всего готовят работники собственного производства магазина. Масло может быть любое для фритюра - растительное, комбижиры и т. п. Возможно не соблюдают правила и жарят на одном масле до опупения. А может делают на просроченном. Жесткие - скорей всего старые, приготовленные несколько дней назад.
7 лет назад от ирх лнг

Связанные вопросы