Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, на каком масле и кто готовит продающиеся в магазине на развес молоки в кляре?
Купила на ужин себе и пришлось выбросить, они какие-то жесткие и непонятно на каком масле их производят?
7 лет
назад
от
Allikisafub
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как же компетентно ответить на этот вопрос. кто и на чём приготовил то, что вы непонятно где купили по своей доброй воле.
может быть, адмирал Иван Фёдорович Крузинштерн? угадала?
7 лет
назад
от
Регина Ихер
▲
▼
0
голосов
Скорей всего готовят работники собственного производства магазина. Масло может быть любое для фритюра - растительное, комбижиры и т. п. Возможно не соблюдают правила и жарят на одном масле до опупения. А может делают на просроченном. Жесткие - скорей всего старые, приготовленные несколько дней назад.
7 лет
назад
от
ирх лнг
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что в шаурму ни в коем случае нельзя добавлять майонез?
8 месяцев
назад
от
Евгений Морозов
1
ответ
Из чего производят цикорий?
10 месяцев
назад
от
Eric Cartman
1
ответ
Что будет, если я выпила 50-100мл соевого соуса?
1 год
назад
от
Ольга Ерёмина