Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего, на каком масле и кто готовит продающиеся в магазине на развес молоки в кляре?
Купила на ужин себе и пришлось выбросить, они какие-то жесткие и непонятно на каком масле их производят?
7 лет
назад
от
Allikisafub
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как же компетентно ответить на этот вопрос. кто и на чём приготовил то, что вы непонятно где купили по своей доброй воле.
может быть, адмирал Иван Фёдорович Крузинштерн? угадала?
7 лет
назад
от
Регина Ихер
▲
▼
0
голосов
Скорей всего готовят работники собственного производства магазина. Масло может быть любое для фритюра - растительное, комбижиры и т. п. Возможно не соблюдают правила и жарят на одном масле до опупения. А может делают на просроченном. Жесткие - скорей всего старые, приготовленные несколько дней назад.
7 лет
назад
от
ирх лнг
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают соус для шаурмы?
8 лет
назад
от
Steam
2
ответа
недавно прочитал, что кофе с кусочком сливочного масла является сильнейшим энергетиком. правда ли это? вы пробовали?
10 лет
назад
от
Kususha
1
ответ
Это и в правду работает?
6 лет
назад
от
Игорь Барулин