Как праваильно замариновать лук репчатый к шашлыку .

7 лет назад от татьяна сапрыкина

1 ответ



0 голосов
если лук будете есть сырой в прикуску к мясу, то нарежьте лук полукольцами или кольцами, посолите и пожамкайте руками, как бы втирая соль в лук, поперчите, тем временем отдельно смешайте уксус столовый, воду и сахар. пропорции точно не скажу, уксус я беру 6%. попробуйте чуть на язык в сочетании с водой должно получиться кисленько, но не сильно, довольно приятно на вкус, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара и еще попробуйте, если что можно еще подсластить или добавить уксуса. заливки должно быть столько, чтобы нарезанный лук полностью был покрыт, можно еще не много добавить растительного масла. но это по желанию. заливаем лук, перемешиваем и даем настояться часок. пробуйте, я и через полчаса ела.
7 лет назад от Никита Алешков

Связанные вопросы