Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много пиццерий, но так мало пироговых?
5 месяцев
назад
от
Роберта Кавалли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вас- пиццерии, а в подмосковье - узбекские лепёшечные тандыр одолели.
и вобще нет кафе русской кухни с пирогами, растегаями и кашами, есть только Теремок, но цены там заоблачные.
5 месяцев
назад
от
Даша Роженко
▲
▼
0
голосов
Ну не зря сказка есть про Ивана-дурака, который на печи валялся, потом рыбку золотую для ничегонеделания поймал. Всё придумано для ленивых (в плане думать, что делать не надо) . А про пирожки надо думалку напрячь.
5 месяцев
назад
от
ярослав пронин
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите пжлста вкусный не калорийный крем для торта
11 годов
назад
от
Марья Карташова
1
ответ
Как спечь бисквит, чтобы высокий получился?
9 годов
назад
от
David Reich
2
ответов
Поделитесь вкусными и оригинальными рецептами из недорогих продуктов.
9 годов
назад
от
Lica str