Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много пиццерий, но так мало пироговых?
1 год
назад
от
Роберта Кавалли
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас- пиццерии, а в подмосковье - узбекские лепёшечные тандыр одолели.
и вобще нет кафе русской кухни с пирогами, растегаями и кашами, есть только Теремок, но цены там заоблачные.
1 год
назад
от
Даша Роженко
▲
▼
0
голосов
Ну не зря сказка есть про Ивана-дурака, который на печи валялся, потом рыбку золотую для ничегонеделания поймал. Всё придумано для ленивых (в плане думать, что делать не надо) . А про пирожки надо думалку напрячь.
1 год
назад
от
ярослав пронин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить котлеты из замороженной рыбы?
2 года
назад
от
Vlad VLAD
4
ответа
Из-за чего начинает пениться всякое при закипании? Супы, макароны, кофе?
6 лет
назад
от
максик ищет девушку
1
ответ
Как замариновать капусту за несколько часов, "скороспелку"?
6 лет
назад
от
psixoz88 ertyg