Все о еде
Войти
Регистрация
Творожный пирог. Нужны ли дрожжи?
Хочу испечь пирог по нехитрому рецепту: яйца, щепотка соли, сахар, молоко, мука, творог, масло сливочное и изюм
в этот замес теста нужно добавить дрожжи или нет?
7 лет
назад
от
НАСТЁН@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог 130 г
Сахар 130 г
Мука 150 г
Масло слив. 70 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч. л.
Изюм, ваниль, лимонная цедра по вкусу.
Для замеса все продукты должны быть комнатной температуры!
Выпекать 40-60 минут при 180 градусах
7 лет
назад
от
newlitle
Связанные вопросы
1
ответ
Что всё таки вкусне к котлетам? Макарошки или пюрешка? Волнует этот вопрос не первый день. Помогите.
8 лет
назад
от
Femme_automne
1
ответ
Почему от Пиво + водка сильне прёт , чем от 60 градусного абсента?
5 месяцев
назад
от
RobinNemn
1
ответ
Как сделать вкусный манник! ? Получаетсч сухим и жестким, хотя все по рецепту!
9 лет
назад
от
Ханымгыз Исламова