Все о еде
Войти
Регистрация
Какие виды кисломолочных бактерий используют в производстве кисломолочных продуктов? Кмп
7 лет
назад
от
ирина клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для получения кисломолочных продуктов используют также сухое, сгущенное молоко, казеинаты, пахту, сыворотку, плодово-ягодные и овощные наполнители, сахар-песок, пищевые ароматизаторы, красители, подсластители, стабилизаторы структуры продукта. Вырабатываются кисломолочные напитки и на основе сои.
7 лет
назад
от
Кристи Птичка
Связанные вопросы
6
ответов
Принесла из магазина тыкву. А как и с чем её готовить не знаю. ) Порекомендуйте проверенные рецепты
13 лет
назад
от
Елена Матвеенко
1
ответ
Кто будет отмечать Новый Год в интернете, на каких сайтах?
1 год
назад
от
Supernatural
7
ответов
Купил тут на днях очень вкусные пельмени за 0. 5 кг пачку отдал 250 руб, и там было настояще мясо, не туалетная бумага
11 лет
назад
от
АУ