Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы вы покупает?
7 лет
назад
от
Юнг
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Томаты в собственном соку (резанные и целые) . Горошек, кукурузу, морскую капусту, артишоки, каперсы, фасоль иногда, иногда соленые огурцы (когда нет возможности купить бочковые на рынке) , вяленые томаты, оливки и иногда песто (если нет возможности самой приготовить)
7 лет
назад
от
maks bondorenko
▲
▼
0
голосов
Вот безусловно, никогда не покупаю рыбу в соусах. Лучшие куски производитель вынужден закатывать в банки в собственном соку. В нем невозможно скрыть низкое качество рыбы. Ну. хрен с ним, в масле, иногда, хотя масло - это тоже способ полировать низкое качество сырья. Горошек покупается не восстановленный, безусловно не покупаю паштеты. Невозможно проконтролироватьиз чего это месево крутят. Как-то так. Томаты если и беру, то в собственном соку мелкие кубанского производства. Просто есть "свои" торговые марки где точно банка будет забита под горлышко и не будет лопнувших помидоров. В уксусе не покупаю овощи. Говорят они из Китая идут под закатку.
7 лет
назад
от
viwikimart
▲
▼
0
голосов
Чаще всего, покупаю тушёнку и консервы "Мастер-шеф" для рыбалки\грибалки. Горошек для салатов и иногда фрукты. Крайне редко овощи, рыбу и ни когда не куплю грибы.
7 лет
назад
от
Иришка Ведерникова
▲
▼
0
голосов
Тунец, лосось, кальмары - в собственном соку, овощные - горошек, фасоль, кукуруза, огурцы, помидоры, лечо, резаные томаты для соусов и пасты, каперсы, готовые соусы типа Дольмио
7 лет
назад
от
nostalgy.96
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы относитесь к распространению "мяса из пробирки"?
4 года
назад
от
Оксана
3
ответа
Как приготовить хачапури по-аджарски?
5 лет
назад
от
Дарья Ковтанюк
3
ответа
Можно самим научиться готовить суши или желательно обучение как в примере?
12 лет
назад
от
Зульфия Аминова