Все о еде
Войти
Регистрация
Отделы в ТЦ с готовыми корейскими салатами.
Встала дилемма резко, о точных ингредиентах в "салате с креветками", в отделах с готовыми корейскими салатами. Или может каждый предприниматель кладет в него то, что захочет, исходя из ценовой категории и т. д? Тогда может, рецепт если есть у кого дадите? ) Благодарю!
5 лет
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
класть должны столько сколько заявлено в калькуляции для образования цены = если клиент выберет все креветки и взвесит то при недостатке у производителя могут быть проблемы
5 лет
назад
от
Фируза Алимирзаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить карбонад из курицы?
1 месяц
назад
от
Сергей Салиндер
1
ответ
Как можно доказать, что винные дубовые бочки пропускают воздух для проникновения в вино через поры заклепок?
11 лет
назад
от
Злата Богуслав
1
ответ
Повар - хорошая профессия? - описание
8 лет
назад
от
G-Host