Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли чистить путассу от внутренностей?
6 годов
назад
от
Ольга Летняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нужно. У некоторых видов рыб внутренности чистые и если их оставить, например, при копчении или запекании, ничего страшного не будет. Наоборот, не разрезанная рыба сохранит сочность. Но у путассу "грязные" кишки и при приготовлении их содержимое может пропитать мясо рыбы.
6 годов
назад
от
светлана чаплынских
Связанные вопросы
1
ответ
Еда из Китая? Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Дмитрий Михеев
1
ответ
А у вас было такое? Холодильник забит, а вам хочется Доширака
3 годов
назад
от
Wersa Gerant
2
ответов
Куда Вы кладете чеснок и много ли чеснока в месяц употребляете?
6 годов
назад
от
Маруська*