Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли чистить путассу от внутренностей?
7 лет
назад
от
Ольга Летняя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, нужно. У некоторых видов рыб внутренности чистые и если их оставить, например, при копчении или запекании, ничего страшного не будет. Наоборот, не разрезанная рыба сохранит сочность. Но у путассу "грязные" кишки и при приготовлении их содержимое может пропитать мясо рыбы.
7 лет
назад
от
светлана чаплынских
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить текилу?
5 лет
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
2
ответа
Какую "минералку" покупаете?
9 лет
назад
от
Жека Сединин
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика, который продают в магазинах.
8 лет
назад
от
LatonyaTripp