Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время начнёт гореть каша в антипригарной посуде?
7 лет
назад
от
Юрий Останин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы о непосредственном приготовлении, то так же, как в обычной, гореть начнет через минут десять после того, как выкипит вода.
А если о потере антипригарных свойств и пригорании каши, то тут зависит от материала антипригарного покрытия, условий и интенсивности использования. Обычно от полугода и до двух лет.
7 лет
назад
от
Ангелина158
Связанные вопросы
1
ответ
А мариновать шашлык учше с красным или желтым луком?
7 лет
назад
от
Алексей Попов
1
ответ
Как выгодне покупать шашлык готовый по цене за шампур или за сто грамм?
6 лет
назад
от
Clubnicka
2
ответа
Сколько нужно положить масла на литр воды при варке макарон?
9 лет
назад
от
Танюшка