Все о еде
Войти
Регистрация
Отварила говяжье мясо на пирожки. Как их сделать сочными?
6 годов
назад
от
аким абдулаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для этого в мясной фарш добавляется такой соус: жарите лук, добавляете в него немного муки, пережариваете и добавляете горячую воду. Все размешиваете до однородности, солите, перчите, консистенция густой сметаны. И это в фарш. Начинка сочная и не рассыпается.
6 годов
назад
от
Тотр Тедеев
▲
▼
0
голосов
Вот это вы зря сделали. Теперь "лечите" ваш "экс-фарш". Путем большого кол-ства жаренного лука на сл. масле, смешиваем с мясом перекрученым (дале там добавите к нему и сырого тертого немного) .
6 годов
назад
от
Мария Кайясма
Связанные вопросы
1
ответ
РЕЦЕПТЫ ИЗ БАНАНА
9 годов
назад
от
Juicy Fruit
1
ответ
А что у вас сегодня на ужин?
7 годов
назад
от
юлия маргерт
4
ответов
рецепт варенья из клубники , как приготовить сироп для клубники, чтоб было варенье густое?
10 годов
назад
от
Cristin Novicov