Отварила говяжье мясо на пирожки. Как их сделать сочными?

6 лет назад от аким абдулаев

2 Ответа



0 голосов
Для этого в мясной фарш добавляется такой соус: жарите лук, добавляете в него немного муки, пережариваете и добавляете горячую воду. Все размешиваете до однородности, солите, перчите, консистенция густой сметаны. И это в фарш. Начинка сочная и не рассыпается.
6 лет назад от Тотр Тедеев
0 голосов
Вот это вы зря сделали. Теперь "лечите" ваш "экс-фарш". Путем большого кол-ства жаренного лука на сл. масле, смешиваем с мясом перекрученым (дале там добавите к нему и сырого тертого немного) .
6 лет назад от Мария Кайясма

Связанные вопросы

1 ответ