Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пельменей нужно долго месить?
4 года
назад
от
Danil Kogai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно до эластичности, пока оно не перестанет прилипать к рукам, потом, ему надо мин 15 полежать, "отдохнуть"чтобы клейковина набухла, тогда при раскатке, защипывании оно и рваться не будет.
4 года
назад
от
Анатолий Ювица
Связанные вопросы
1
ответ
Варю варенье из яблок. Как сделать, чтоб кусочки яблока стали твердыми?
9 лет
назад
от
Людмила Петрова
2
ответа
Можно рецепт засолки сала.
9 лет
назад
от
Finch
1
ответ
Что приготовить из тушки говядины?
5 лет
назад
от
Andrei Azhigulov