Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда варили просто копченые кости, а нужно ли варить копченовареные косточки?
7 лет
назад
от
Колобаха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно можно но сначала свари горох а потом закладывай рёбра - вместе с картошкой морковью луком и томатом \\ я в гороховый суп кладу пару гвоздичек на двухлитровую кастрюльку и один лавровый лист в конце варки \ перец разный тоже можно но не много -по паре горошин разного \ потом эти рёбра надо достать в тарелку и мяско срезать и порезать кусочками и их опять вернуть в суп
7 лет
назад
от
Дин Винчестер
Связанные вопросы
3
ответа
Какое кулинарное творение - самое майское? рецептом поделитесь? )
13 лет
назад
от
Пластелин сердец
3
ответа
Посоветуйте хорошие рецепты Пражского торта . Только чтобы точно вкусненький получился.
12 лет
назад
от
Евгения Коростиленко
1
ответ
Мак нельзя чтоли выращивать на даче по закону?
2 года
назад
от
Дарья Рассохина