Все о еде
Войти
Регистрация
С какой растительностью хорошо сочетается сыр? (по Вашим вкусам)
7 лет
назад
от
irisha ivanova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бри, Камамбер - сладкое яблоко, груша, виноград.
Брынза и рассольные сыры - огурцы, помидоры.
Гауда, Тильзитер, Советский - салат, молодая капуста.
Рокфор, зленоплесеневые сыры - яблоки, виноград.
ИМХО.
7 лет
назад
от
Валя Притула
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида сыра.
С редиской, с помидором, с маслинами, с перцем, с зеленью (базилик, киндза, тархун, салаты и т. п) , с яблоком, виноградом, сливами, инжиром (почти со всеми фруктами) , с орехами.
7 лет
назад
от
gdsfahafh gdsfahafh
Связанные вопросы
1
ответ
чередуете первые блюда? как? у меня список на холодильнике, удобно в выборе!
7 лет
назад
от
Артём Злобинский
1
ответ
Какую закуску взять сегодня под холодное пивко?
11 лет
назад
от
Александр Старцев
2
ответа
Привезли сырые подсолнечные семки. Ни разу раньше не жарила. Посоветуйте, как это правильно сделать, чтоб не испортить?
2 года
назад
от
роман свешников