Все о еде
Войти
Регистрация
Тоненький лаваш. Какие вкусные "промазки " посоветуете, чтоб потом нарезать рулетик?
7 лет
назад
от
светлана маслихова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рыба красная любая и любой посолки, сыр, майонез, зелень. А еще мы делаем с крабовыми палочками - Яйца, Чеснок, Сыр твердый, Крабовые палочки, Майонез, Петрушка, укроп, соль ( если любите солененькое) . Или просто разную зелень покупаем, лука зеленого побольше, сыр, майонез, и вкусненько получается )
7 лет
назад
от
ro
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько варить говядину кусочками для супа?
4 года
назад
от
LONDON
1
ответ
Что нужно попробовать в грузии из блюд. Что нужно попробовать в грузии из блюд
13 лет
назад
от
Lisa
3
ответа
Вопрос женщинам, и возможно мужчинам. Как вы делаете селедочку под шубой? В смысле есть ли какие-то нюансы?
7 лет
назад
от
илья белов