Все о еде
Войти
Регистрация
Накрывая стол на природе лучше не выпендриваться с сервировкой?
7 лет
назад
от
Даша Мяу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть желание - то не сомневайся в нем.
а так отличный прикол.
Сервировка это часть блюда.
По мне так уважуха - кидать всё в одну миску, или разложить в приколе по столу,
уважуха.
попробую боле легкий вариант повторить.
Может пищевой пленкой накрыть до прихода гостей?
7 лет
назад
от
*лизик *
Связанные вопросы
1
ответ
Потушила опята замороженные с кур грудкой 300 гр сметаны, почему получилось очень кисло?
6 лет
назад
от
Анастасия Голикова
1
ответ
Иван -чай вкусный, как чай? Кто пил, какие ощущения.
6 лет
назад
от
Алексей Занн
5
ответов
Как правильно кушать?
3 месяца
назад
от
Ксения Гумирова