Подскажите рецепт подливы к пюре Дорогие девчатам подскажите кто как делает подливу к пюре и мяса курицы

7 лет назад от Сергей Шанц

2 Ответа



0 голосов
я уже с рождения не девочка.

берешь соус, на дне сковородки,
дополняешь его маслом, лучше топленным,
в нем растворяешь мелко порубленную зелень - 0. 5 миллиметра - кинза, петрушка,
чуть соли, и чуть сахара.
для цвета можно добавить томаты, консервированные,
для вкуса аджику.
7 лет назад от Лариса Петрова
0 голосов
Подлива
мясо порезать соломкой или большими кусочками в виде отбивных. обжарить на подсолнечном масле. выложить в кастрюльку добавить воды и тушить. тем временем пассеровать лук репчатый добавить к нему томат сливки и немного потушить на сковороде. к мясу добавить пассеровку посолить, посладить, поперчить и еще минут 7 потушить ( если хотите загустить подливку в стакан положите муку размешайте его с водой, чтобы не было комочков помешивая введите в подливу) .
7 лет назад от Лапуля

Связанные вопросы