Все о еде
Войти
Регистрация
Какая гречка лучше - потемне или посветле? В какой больше полезных веществ
7 лет
назад
от
Анастасия Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая полезная гречка - зеленая, потому как не подвергалась обжарке.
Чем она темне, тем большей обжарке подвергалась, сответственно тем меньше пользы в ней осталось .
Раньше была только не обжаренная, потом вошла в могу термобработка и все подсели на темную.
Радует, что зеленая вернулась на прилавки, потому как появилась мода за здоровое питание.
7 лет
назад
от
♥DevochkA ♥
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда из кабачков ?
4 года
назад
от
М И Р Е Л А
1
ответ
что можно покушать если в холодильнике пусто, и денег не оставили мне 11 лет есть колбаса яйца кетчуп майонез и сметана
7 лет
назад
от
ZANOZA
1
ответ
кулинары вот вам задача как приготовить гуся весом 4-5 кг не имея духовки есть только казан и сковорода ?
10 лет
назад
от
ahmedovanodira