Все о еде
Войти
Регистрация
на дне нержавеющей кастрюли образовалось маленькое темное пятнышко. что делать?
можно ли использовать кастрюлю и дальше или этот дефект опасен для здоровья?
7 лет
назад
от
ольга тюктина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причиной образования пятен на дне посуды может быть или добавление соли в холодную воду (при этом пятна будут мелкие, как сами кристаллы соли) , или перегрев посуды (тогда на дне должны были образоваться фиолетовые и коричнево-золотые круги) .
Появление фиолетовых и коричнево-золотых пятен на посуде никак не зависит от её качества и не влияет на безопасность.
7 лет
назад
от
R@m@N
Связанные вопросы
2
ответа
Как потушить овощи, чтобы они не получились водянистыми (капуста, кабачки, сладкий перец и т. д) ?
6 лет
назад
от
марат гайнутдинов
1
ответ
Стесняюсь спросить, а кто-нибудь пробовал бычьи/бараньи яйца?
13 лет
назад
от
Сергей Егоров
3
ответа
Были ли в ссср великие кулинары
9 лет
назад
от
Avonir de Lain