Все о еде
Войти
Регистрация
Я ем один продукт содержащий следующие красители, консерванты и усилители вкуса
Е300, Е330, E334, E363, E375, E101, E140, E160a, E163, E181, E260, E270, E280, E296, E440, E620, E921, ацетальдегид, гексанал, бутан-1-ол, бутил-ацетат, пропил-ацетат, этил-бутаноат, гексил-пропаноат, гексил-гексаноат.
Ем каждый день ибо очень его люблю. Чем мне это грозит? И стали бы вы такое есть?
7 лет
назад
от
Настёнка Ангелочек!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тю. а ещё радиацию каждый день получаете, и до сих пор живы. Не столько важно что именно Вы едите, важне в каком количестве эти вещества в продукте находятся. 1 молекула на продукт - не страшно, этой вот смеси каждого вещества по чайной ложке - безусловно загнётесь.
7 лет
назад
от
Катерина Сидорова
Связанные вопросы
1
ответ
А как в домашних условиях халву сделать?
10 лет
назад
от
attaidsdege
1
ответ
Готовка, еда и все дела
1 год
назад
от
Tania Fomenko
2
ответа
если излишек теста положить в морозилку оно потом будет годиться?
5 лет
назад
от
Akvalang